Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 3412 20 88 08
г.Ижевск. ул. Коммунаров 244, 2 этаж, офис 205

Закажи обратный звонок!

Необходимые документы для визы в Австралию

Необходимые документы на визу в Австралию:

  • копия главной страницы загранпаспорта
  • копия выданных ранее виз в Австралию и другие страны
  • 1 цветное фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • справка с работы (образец)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 100 долларов на день пребывания
  • копии документов о наличии движимого и недвижимого имущества
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 2 долл. в день на человека)

Необходимые документы на визу в Австралию на ребенка до 18 лет:

  • копия главной страницы загранпаспорта
  • копия выданных ранее виз в Австралию и другие страны
  • 1 цветное фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне
  • копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • нотариально заверенная согласие от остающегося родителя(-ей) на посещение Австралии в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия внутреннего паспорта родителей дающих согласие (главная + прописка)
  • спонсорское письмо + справка с работы спонсора (спонсором может быть только близкий родственник)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 2 долл. в день на человека)

Для визы в Австралию по приглашению нужны дополнительные документы:

  • копии авиабилетов туда-обратно (либо бронь билетов)
  • Приглашение: или на гостевую визу в Австралию
    • приглашение (оригинал необязателен). В приглашении указывается статус приглашающего лица в Австралии, цель визита, сроки и место пребывания;
    • копия документов подтверждающих родство (если приглашающий близкий родственник)
    • копия удостоверения личности приглашающего
    или на бизнес (деловую) визу в Австралию
    • приглашение (оригинал необязателен). В приглашении указывается статус приглашающей компании в Австралии, цель визита, сроки и место пребывания;
    или на туристическую визу в Австралию
    • ваучер на отель

Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
туристическая однократная
10-30
до 90
4000
+ 143 австралийских долл. сбор консульства. Необходима сдача отпечатков пальцев.
по приглашению
10-30
до 90
4000
+ 143 австралийских долл. сбор консульства. Необходима сдача отпечатков пальцев.
бизнес по Вашему приглашению
10-30
до 90
4000
+ 143 австралийских долл. сбор консульства. Необходима сдача отпечатков пальцев.