Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 3412 20 88 08
г.Ижевск. ул. Коммунаров 244, 2 этаж, офис 205

Закажи обратный звонок!

Необходимые документы для визы в Чехию

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания визы).
  • Старый загранпаспорт или копия всех предыдущих шенгенских виз (если есть).
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (от подбородка до темени - 30-35 мм).
  • Копия страниц с отметками внутреннего паспорта.
  • Справка с работы (образец) (желательная зарплата не менее 30 000 рублей).
  • Справку из банка об остатке на счете не менее 50 евро на каждый день пребывания, не старше одной недели (обязательно при зарплате менее 30 000 рублей).
  • Консульская анкета на чешскую визу, распечатанная на 4-х листах, и только подписанная как в образец.
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • Копии железнодорожных или авиабилетов туда-обратно.
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера
  • Только подписанный бланк.

Необходимые документы на ребенка до 18 лет для визы в Чехию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания визы).
  • Старый загранпаспорт или копия всех предыдущих шенгенских виз (если есть).
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (от подбородка до темени - 30-35 мм).
  • Копия страниц с отметками внутреннего паспорта (с 14 лет).
  • Оригинал + копия свидетельства о рождении.
  • Справка с учебы (если есть).
  • консульская анкета на чешскую визу распечатанная на 4-х листах, только подписанная как в образец.
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • Копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Чехию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия паспорта родителя дающего согласие (главная + прописка).
  • Спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка) (образец).
  • Только подписанный бланк родителем.

Если оформляете по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • Нотариальная доверенность на нашего курьера
  • Приглашение:
    • Ваучер приглашающей стороны в Чехии (оригинал или факсовая копия) с печатью компании и подписью ответственного лица.
    • или

    • Подтверждение брони из отеля на бланке гостиницы с печатью гостиницы и подписью менеджера. В факсовой копии должна быть видна верхняя строка с телефоном отправителя.
    • или

    • оригинал приглашения от физического или юридического лица

Если запрашивается многократная виза, необходим план всех последующих поездок, заверенный печатью и подписью принимающей стороны. В случае самостоятельно организованных поездок – подтверждение брони отелей на все последующие поездки.

Процесс оформления визы в Чехию вызывает зачастую проблемы у клиентов. Наша компания поможет Вам оформить визу. Виза выданная консульством Чешской республики позволяет посещать не только достопримечательности этой страны в самом центре Европы, но и путешествовать по всей шенгенской зоне. Стоимость оформления визы в Чехию, указанная на нашем сайте включает все наши услуги и стоимость консульского и сервисного сборов. Визу в Чехию можно продлить не выезжая из страны лишь при серьезных обстоятельствах (болезнь, травма и т.п.).

Если Вы имеете действующую визу в аннулированном паспорте, то Вы не можете её использовать для въезда в Чехию. В данном случае Вам необходимо обращаться в консульство с полным пакетом документов на визу.

Если у Вас остались вопросы, можете задать их нашим специалистам в онлайн-консультанте, или заказать обратный звонок.


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1500
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
2200
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
по приглашению (бизнес, гостевая) после дактилоскопии
10-14
согласно приглашению
9800
Только при наличии ранее выданной Шенгенской визы
туристическая однократная после дактилоскопии
10-14
до 15
10500
Только при наличии ранее выданной Шенгенской визы. С доверенностью на курьера
Добавить комментарий:
:
:
: