Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 3412 20 88 08
г.Ижевск. ул. Коммунаров 244, 2 этаж, офис 205

Закажи обратный звонок!

Необходимые документы для визы в Индию

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • Анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки анкета
  • копия внутреннего паспорта (развороты с фото + прописка)
  • копия билетов туда-обратно

Необходимые документы на туристическую визу в Индию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • нотариальная копия свидетельства о рождении + нотариально заверенный перевод на английский язык
  • если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то нотариальная копия свидетельства о браке + нотариально заверенный перевод на английский язык
  • копия внутреннего паспорта (развороты с фото + прописка) (с 14 лет)
  • копия билетов туда-обратно
  • заполненная анкета
  • нотариальная копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) в сопровождении другого родителя или третьего лица + нотариально заверенный перевод на английский язык

Если оформляете визу в Индию по Вашему приглашению, то дополнительно необходимо:

  • нотариальная доверенность на нашего курьера

на бизнес визу

  • оригинал приглашения (приглашение должно быть нотариально заверено в Индии)
  • копия свидетельства о регистрации приглашающей компании (certificate of incorparation)
  • сопроводительное письмо от работодателя в России (оригинал) на английском языке (или на русском+перевод)
  • копия свидетельства о регистрации (ОГРН) работодателя + перевод на английский язык заверенный переводческим бюро 

Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
электронная туристическая виза
1-3
до 30
1900
+ 102,5$ визовый сбор
однократная по приглашению (бизнес, гостевая)
12-14
60
9400
туристическая однократная
12-14
90
9800
туристическая однократная
12-14
180
10600
многократная по приглашению (бизнес, гостевая)
12-14
180
12500
туристическая двукратная
12-14
180
14200
туристическая многократная
12-14
180
17000