Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 3412 20 88 08
г.Ижевск. ул. Коммунаров 244, 2 этаж, офис 205

Закажи обратный звонок!

Необходимые документы для визы в Канада

Необходимые документы на визу в Канаду:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки)
  • копия главной страницы загранпаспорта
  • старый загранпаспорт (если в нем имелись визы США, Канады, шенгенских стран, Великобритании)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см (согласно требованиям)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте  или распечатанная и заполненная от руки
  • справка с работы (образец)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 100 долларов на день пребывания
  • копия документов о наличии движимого и недвижимого имущества
  • копия документов о наличии семьи (свидетельства о браке, рождении детей) (если есть)
  • копия внутреннего паспорта (страницы с отметками)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 3 долл. в день на человека)

Необходимые документы на визу в Канаду на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6-ти месяцев с момента окончания поездки) (обязательно свой паспорт, вписанные в паспорт родителя не принимаются)
  • копия главной страницы загранпаспорта
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см (согласно требованиям)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) на посещение США в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия внутреннего паспорта родителей дающих согласие (главная + прописка)
  • спонсорское письмо + справка с работы спонсора (спонсором может быть только близкий родственник)
  • копия согласия на попечительство (Custodian Declaration) оформленное принимающей стороной и заверенное нотариусом (только для детей до 17 лет, едущих без обоих родителей)
  • оригинал согласия на попечительство оформленное родителями и заверенное нотариусом (только для детей до 17 лет, едущих без обоих родителей)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 3 долл. в день на человека)
Если оформляете визу в Канаду по приглашению, то дополнительно необходимо:
  • копии авиабилетов туда-обратно (либо бронь билетов)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 3 USD в день пребывания на человека)
  • Приглашение: или на гостевую визу в Канаду
    • приглашение (копию) из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающего и приглашаемого, цель и даты поездки, степень родства либо указание, в каких отношениях находятся лица, указанные в заявлении;
    • копия документов подтверждающих родство (если приглашающий близкий родственник)
    • нотариально заверенная копия канадской иммиграционной визы или копия карточки постоянного резидента Канады, или копия паспорта/ID гражданина Канады
    • нотариально заверенная копия последнего извещения Notice of Assessment, форма Т4, полученного из Министерства по налоговым сборам Канады, либо другие документы доказывающие финансовую состоятельность приглашающего
    • письмо от работодателя приглашающего лица с указанием его должности, стажа работы, зарплаты

    или на бизнес (деловую) визу в Канаду

    • приглашение на фирменном бланке от партнера в Канаде. В данном приглашении следует указать название канадской компании и имена руководителей, имя ответственного сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона или факса и цель поездки заявителя;
    • программу визита и любые документы, подтверждающие цель визита (деловая переписка, копии контрактов и т.п.);
    • копию канадского документа о регистрации компании-партнера и нотариально заверенную копию последнего корпоративного налогового извещения из Министерства по налоговым сборам Канады.

    или на туристическую визу в Канаду

    • подтверждение брони отеля (принимаются как оригиналы, так и факсовые копии) с печатью отеля и подписью менеджера и приглашение от принимающей стороны (invintation form) с печатью и подписью ответственного лица
Все документы предоставленные на русском языке (кроме копий паспортов), должны сопровождаться переводом на английский язык, заверенным специализированным переводческим бюро.

Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
однократная по приглашению (бизнес, гостевая)
15-30
180
13000
туристическая однократная
15-30
15
14000
многократная по приглашению (бизнес, гостевая)
15-30
от 1 до 10 лет
14000
однократная по приглашению (бизнес, гостевая)
15-30
180
16000
После дактелоскопии
многократная по приглашению (бизнес, гостевая)
15-30
от полугода до 10 лет
16000
После дактелоскопии
туристическая однократная
15-30
180
17000
После дактелоскопии