Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 3412 20 88 08
г.Ижевск. ул. Коммунаров 244, 2 этаж, офис 205

Закажи обратный звонок!

Необходимые документы для визы в Китай

Документы для взрослого

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 меcяцев с момента подачи документов в консульство)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см (или 3х4) или без уголков и овалов, на белом фоне
  • копия внутреннего паспорта (главная+прописка)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • справка с места работы (зарплата не менее 35000 руб), подписанная должностным лицом (не заявителем). Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН
  • медицинская страховка (с покрытием 35000 €)

Необходимые документы на визу в Китай для ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт ( срок действия не менее 6 меcяцев с момента подачи документов
  • в консульство) (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см (или 3х4) без уголков и овалов, на светлом фоне
  • копия свидетельства о рождении
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей)
    на поездку в сопровождении другого родителя или третьего лица

Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
туристическая однократная
12-14
30(90)
9700
однократная по приглашению (бизнес, гостевая)
12-14
60(90)
13000
туристическая двукратная
12-14
30/90
13700
Бизнес двукратная
12-14
30 (180)
16300
бизнес многократная
12-14
30 (365)
24200
при наличии 2-х ранее выданных виз в Китай
бизнес многократная
12-14
90 (365)
27700
при наличии 2-х ранее выданных виз в Китай