Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 3412 20 88 08
г.Ижевск. ул. Коммунаров 244, 2 этаж, офис 205

Закажи обратный звонок!

Приглашения для иностранцев

Оформление приглашений для граждан Бразилии в Ижевске

Посмотреть цены

Выгоды, которые Вы получите заказав приглашение для гражданина Бразилии для визы в Россию у нас:

Если Вы оформляете у нас Если Вы оформляете в другой компании Если Вы оформляете самостоятельно
срок оформления от 1 раб. дня от 1 раб. дня от 20 раб. дней
не требуется личная подача документов
оплата при получении*
бесплатная доставка в более чем 70 городов России
10% скидка на мед. страховки для иностранца
бесплатное заполнение анкеты на визу в РФ
отправка приглашения напрямую иностранцу за границу**
собственная аккредитация в Ростуризме ?
скидки на оформление заявок от 5 человек ?

*для туристических приглашений

** взимается только стоимость тарифа службы Экспресс-доставки


Бизнес приглашение для граждан Бразилии

  • Оформляется через УФМС около месяца.
  • Позволяет получить визу с правом находиться в России до 3 лет.
  • С приглашением на год, иностранный гражданин может пребывать в России только 90 дней в полугодии.
  • Иностранец, запрашивающий деловое приглашение, обязательно должен иметь работу.

образец бизнес приглашения в Россию

Туристическое приглашение для граждан Бразилии

  • Позволяет получить визу с правом находиться в России до 30 дней.
  • Оформляется 1-2 дня.

образец туристического приглашения (ваучера) в Россию

Документы, необходимые для визы в Росиию

  • Паспорт (обычный, заграничный, дипломатический или служебный);
  • Анкета для визы, заполненная достоверной информацией;
  • Фотография размером 3,5х4,5.
  • Квитанция об оплате сбора (консульского);
  • Приглашение.

фото визы в Россию

Документы, необходимые для приглашения в Россию для граждан Бразилии

  • качественная копия главной страницы паспорта (по которому будет путешествовать приглашаемый)
  • заполненная анкета (на туристическое приглашение на русском или английском, на бизнес-приглашение на русском или английском)
  • копия ранее выданных российских виз (для многократных приглашений)

Для получения визы на основании оформленного нами приглашения иностранный гражданин может обратиться:

Выгоды, которые Вы получите заказав приглашение для гражданина Бразилии для визы в Россию у нас:

Если Вы оформляете у нас Если Вы оформляете в другой компании Если Вы оформляете самостоятельно
срок оформления от 1 раб. дня от 1 раб. дня от 20 раб. дней
не требуется личная подача документов
оплата при получении*
бесплатная доставка в более чем 70 городов России
10% скидка на мед. страховки для иностранца
бесплатное заполнение анкеты на визу в РФ
отправка приглашения напрямую иностранцу за границу**
собственная аккредитация в Ростуризме ?
скидки на оформление заявок от 5 человек ?

*для туристических приглашений

** взимается только стоимость тарифа службы Экспресс-доставки


Мы едем в Бразилию, чтобы полюбоваться восхитительной архитектурой, посетить пляжи океана, знаменитый карнавал. А наши друзья готовы приехать в Россию не только для незабываемого путешествия по старинным городам, но и для того, чтобы поработать в крупнейших компаниях и перенимать опыт от российских коллег, а также поделиться своими наработками. Для этого необходимо подготовить определенный перечень документов и получить приглашение для гражданина Бразилии. А туроператор Vita-Travel.com максимально сэкономит ваше время и поможет решить вопрос приглашения, въезда в Россию за несколько дней.

Сроки оформления и пребывания

Для приглашения для трудоустройства и оформлении визы для гражданина Бразилии, необходимо подать (в случае посещение РФ в качестве туриста на срок до 90 дней виза не требуется):

  • Паспорт;
  • Фотографии (светлый фон, 3,5 х 4,5);
  • Онлайн анкета, заполненная приглашаемым достоверной информацией. Язык заполнения русский или английский;
  • Медицинская страховка;
  • Финансовые документы;
  • Квитанцию о перечислении консульского сбора;
  • Письмо-гарантию;
  • Оригинал пригласительного.

В список бесплатной доставки документации от туроператора «Вита Трэвел» входит более 70 городов.

Виза в Россию для гражданина Бразилию: требования

Документы оформляются в течение 20-25 рабочих дней на срок пребывания в РФ 1 год. Оригинал направляется приглашаемому лично. Стоит обратить внимание на дату окончания действия паспорта гражданина Бразилии: он должен быть на полгода больше, чем срок действия визы в Россию для гражданина Бразилии.

При посещении более одного города, требуется подтвердить бронь отелей, указать список городов, предоставить билеты. Разобраться со всеми нюансами вам помогут специалисты компании «Вита Трэвел». Обращайтесь.


Заказывайте онлайн Звоните по телефону 8 3412 20 88 08
или приходите в наш офис на ул.Коммунаров 244, 2 этаж, офис 205

Бизнес (деловое) - Оригинал / Электронное


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
8-9
до 90 однократно
14900
20
до 365 многократно
17900
12-13
до 365 многократно
22900