Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 3412 20 88 08
г.Ижевск. ул. Коммунаров 244, 2 этаж, офис 205

Закажи обратный звонок!

Студенческая виза в США

Если Вы хотите пройти обучение в США (языковые курсы, обучение в колледже или университете). Получатель визы F1 имеет право находится в США в качестве студента университета или колледжа официально признанного иммиграционной службой.

Заявители обращающиеся за студенческой визой F1, обязуются иметь минимальную курсовую нагрузку.

Студенты, обладающие визой F-1 и желающие работать в рамках Программы дополнительного практического обучения, имеют право остаться в США в течение 12 месяцев после получения академической степени. 

Они также должны завершить академическое обучение и получить степень не позднее установленного срока, указанного в сертификате соответствия требованиям формы I-20. Этот параметр определяется университетом и колледжем, в котором студент желает пройти обучение.

Требования к заявителям на визу F1^

  •  студент должен иметь постоянное место жительства за пределами США и вернуться в страну своего постоянного проживания по окончании срока действия студенческой визы
  • студент должен доказать наличие достаточной финансовой поддержки на период обучения
  • студент обязан посещать колледж или университет пригласивший его, а также форма его обучения должна быть очной

Выберите страну из списка !