Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 3412 20 88 08
г.Ижевск. ул. Коммунаров 244, 2 этаж, офис 205

Закажи обратный звонок!

Необходимые документы для визы в Великобританию ( Англию )

Все документы, подаваемые на визу на русском языке, должны сопровождаться переводом на английский язык (перевод прилагается к каждому документу на отдельном листе. На каждом листе с переводом должна присутствовать следующая информация:

  • дата, когда был сделан перевод;
  • имя и фамилия переводчика, его контактная информация, а также его личная подпись;
  • подтверждение о том, что перевод соответствует оригиналу.
  • Нотариального заверения перевода не требуется.

    Необходимые документы на визу в Великобританию:

    • Загранпаспорт (действительный на время первой поездки)
    • старый загранпаспорт (если есть)
    • копия всех страниц внутреннего паспорта
    • 2 цветных фото 3,5х4,5.
    • справка с работы (образец)
    • опросный лист на визу в Великобританию заполненный онлайн на нашем сайте или заполненный в формате Word
    • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 100 евро на день пребывания
    • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 1,50 USD в день пребывания на человека)
    • копии документов о собственности (движимое и недвижимое имущество)

    Необходимые документы на визу в Великобританию на ребенка до 18 лет:

    • Загранпаспорт (действительный на время первой поездки) (если есть).
    • Старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть).
    • Копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет).
    • 2 цветных фото 3,5х4,5.
    • Оригинал + копия свидетельства о рождении.
    • Справка с учебы (если есть).
    • Опросный лист на визу заполненный онлайн на нашем сайте или заполненный в формате Word.
    • Нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Великобританию" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие.
    • Спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка).

    Если оформляете по приглашению, то дополнительно необходимо:

    • Приглашение:
      на гостевую:
      • приглашение с указанием степени родства либо отношений, цели и продолжительности визита, а также места предполагаемого проживания заявителя
      • Копия удостоверения личности приглашающего.
      • Копии документов подтверждающих родство (если родственник).
      или на бизнес (деловую)
      • Приглашение от компании в Великобритании с указанием причин приглашения, сроков поездки и места проживания заявителя. В письме также должно быть указано, какая из сторон оплачивает поездку.
      или на туристическую
      • Ваучер от отеля.
      или на студенческую
      • Оригинал (желательно) и копия приглашения от учебного заведения.

    По визе, выданной посольством Великобритании, Вы можете посетить Ирландию при соблюдении двух условий:

    • На весь период посещения Ирландии британская виза должна действовать.
    • Виза должна быть уже "использована" для въезда в Великобританию. То есть в Ирландию Вы не можете заехать, до того как заедите хотя бы один раз в Великобританию по данной визе.