Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 3412 20 88 08
г.Ижевск. ул. Коммунаров 244, 2 этаж, офис 205

Закажи обратный звонок!

Необходимые документы для визы в Южную Корею

Необходимые документы на визу в Южную Корею:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если в нем есть визы Шенген, США, Канада, Австралия, Южная Корея, Япония)
  • 1 цветное фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • информация о предыдущих визитах в Южную Корею (подробно)
  • справка с работы (образец)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания (желательно)
  • копия авиабилетов (желательно. Для двукратных виз обязательно)

Необходимые документы на визу в Южную Корею на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 1 цветное фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • нотариальное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на выезд в сопровождении другого родителя или третьего лица,
  • спонсорское письмо + справка с работы спонсора (спонсором может быть только близкий родственник)

К визе типа "С" относятся

  • гостевая
  • виза моряка
  • медицинский туризм
  • деловая виза
  • виза для журналистов
  • рабочая виза

Если оформляете визу в Южную Корею для какой-то из этих целей, то дополнительно необходимо:

на гостевую визу в Южную Корею

  • приглашение (оригинал)
  • гарантийное письмо
  • справка с места работы приглашающего
  • копия миграционной карты или паспорта приглашающего

на бизнес (деловую) визу в Южную Корею

  • приглашение (оригинал) на фирменном бланке
  • копия документа о регистрации фирмы в Корее
  • гарантийное письмо от Корейской стороны

Документы для визы F-4

  1. Для заявителей 1-го поколения: свидетельство о рождении (оригинал+копия), загранпаспорт, анкета+1 фото(3.5x4.5)
  2. Для заявителей 2-го поколения: свидетельство о рождении заявителя (оригинал+копия) и свидетельство о рождении одного из родителей (оригинал+копия), загранпаспорт, анкета+1 фото(3.5x4.5)
  3. Для заявителей 3-го поколения: свидетельство о рождении заявителя (оригинал+копия), свидетельство о рождении одного из родителей (оригинал+копия) и свидетельство о рождении бабушки/дедушки (оригинал+копия), загранпаспорт, анкета+1 фото(3.5x4.5),
    1. Если родителей или бабушки/дедушки нет в живых или же отсутствует свидетельство об их рождении, то можно представить взамен свидетельство о смерти (оригинал+копия), подтверждающее родственные отношения, либо военный билет, либо ксерокопию паспорта дедушки / бабушки (предоставляются документы, в которых указана дата рождения)
    2. Для подтверждения верности копий предоставляемых документов необходимо предоставить оригиналы документов. В этом случае оригиналы документов возвращаются заявителю после их сверки с копиями.
Важно:

В случае, если после заключения брака была изменена фамилия, необходимо предоставить оригинал + копию свидетельства о заключении брака

В случае, если Вы относитесь к 3-ему поколению, Вам необходимо предоставить Ваше свидетельство о рождении в оригинале и свидетельство о рождении одного из Ваших родителей. Свидетельство о смерти родителей в данном случае не подходит, так как в нем нет сведений об их родителях (то есть Ваших дедушке или бабушке).


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
Виза C (по приглашению)
12-14
до 90
12000
При наличии оригинала приглашения и гарантийного письма
Виза D (студенческая)
12-14
согласно приглашению
13000
При наличии Сертификата о приеме в университет
Виза F-4
12-14
5 лет
17000
для этнических корейцев
Виза F-1-9
12-14
1 год
17000
для супругов владельцев виз F-4
Виза С ( туристическая )
12-14
30
22000
Для граждан Белоруссии, Молдавии, Украины и Армении