Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 3412 20 88 08
г.Ижевск. ул. Коммунаров 244, 2 этаж, офис 205

Закажи обратный звонок!

Виза на Кипр в Ижевске


Необходимые документы на электронную визу на Кипр:

  • копия загранпаспорта (срок действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте

Ограничения по электронной визе:

  1. виза действительна только при въезде через аэропорты Ларнаки или Пафоса
  2. возможно оформить только при наличии собственного загранпаспорта у каждого заявителя

Необходимые документы на визу на Кипр:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • справка с работы (образец)
  • заполненная онлайн анкета на нашем сайте

Необходимые документы на визу в Кипр на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6-х месяцев с момента подачи документов в консульство) (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне
  • копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы
  • копия студенческого билета (для студентов)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) на выезд ребенка в сопровождении другого родителя или третьего лица

Если Вы планируете оформить визу на Кипр по Вашему приглашению, то дополнительно необходимо:

  • Приглашение:

    на гостевую визу на Кипр

    • копия "Заявления об ответственности за гостя" (Assumption of Responsibility to Host) от частного лица, в котором указываются паспортные данные приглашаемого, сроки пребывания и место его проживания на Кипре. Заявление подписывается лично приглашающим, при этом его подпись должен заверить нотариус на Кипре либо сотрудник консульства Кипра;
    • копия паспорта приглашающего (если гражданин Кипра) или копия вида на жительство или рабочей (учебной) визы
    • копия документов о родстве (если родственник)

    на туристическую визу на Кипр

    • приглашение или ваучер от официально зарегистрированного на Кипре туроператора с печатью и подписью сотрудника и печатью отеля / или копия подтверждения бронирования непосредственно из отеля с печатью отеля и подписью сотрудника отеля

Образец визы на Кипр

виза на кипр


Заказывайте онлайн Звоните по телефону 8 3412 20 88 08
или приходите в наш офис на ул.Коммунаров 244, 2 этаж, офис 205
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
электронная туристическая многократная
2-3
до 3 лет
1000
туристическая многократная
15-16
до 3 лет
8500