Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 3412 20 88 08
г.Ижевск. ул. Коммунаров 244, 2 этаж, офис 205

Закажи обратный звонок!

Виза в Нидерланды в Ижевске


Планируете оформить визу в Нидерланды? Предлагаем воспользоваться услугами нашей компании в Ижевске. Мы делаем визу «под ключ», либо оказываем частичную помощь, если клиент намерен подавать документы самостоятельно, и предоставляем консультации. Большой опыт практической деятельности и высокий уровень сервиса позволяют гарантировать качественный и оперативный результат.

Список документов для визы в Нидерланды

Визу в Нидерланды можем оформить без присутствия туриста в консульстве только если у туриста есть 2 шенгенские визы за последние 3 года.

Необходимые документы на туристическую визу в Нидерланды:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 60 евро на день пребывания
  • только подписанный бланк
  • консульская анкета распечатанная и только подписанная в 4 местах (скачать бланк анкеты на визу в Нидерланды)

Необходимые документы на туристическую визу в Нидерланды на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Нидерланды и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия паспорта родителя дающего согласие (главная+прописка);
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
  • только подписанный родителем бланк
  • консульская анкета распечатанная и только подписанная родителем в 4 местах (скачать бланк анкеты на визу в Нидерланды)

Если оформляете визу в Нидерланды по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • копия билетов или бронь
  • Приглашение:

    на гостевую визу в Нидерланды

    • справка: ‘Garant-verklaring’ (гарантийное письмо), выданное муниципалитетом города постоянного места жительства приглашающего
    • копия удостоверения личности приглашающего
    • копии документов подтверждающих родство (если родственник)
    • Справки о заработной плате приглашающего за последние 3 месяца (среднемесячный доход должен составлять не менее 1200 евро). (в случае если приглашаемый не может пред

    или на бизнес (деловую) визу в Нидерланды

    • справка: ‘Garant-verklaring’ (гарантийное письмо), выданное муниципалитетом города постоянного места жительства приглашающего.
    • копия удостоверения личности приглашающего
    • копии документов подтверждающих родство (если родственник)
    • Справки о заработной плате приглашающего за последние 3 месяца (среднемесячный доход должен составлять не менее 1200 евро). (в случае если приглашаемый не может пред
Вы можете заказать обратный звонок или задать вопрос специалисту в онлайн-чате.


Заказывайте онлайн Звоните по телефону 8 3412 20 88 08
или приходите в наш офис на ул.Коммунаров 244, 2 этаж, офис 205
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1500
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
2200
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
по приглашению (бизнес, гостевая) после дактилоскопии
10-14
согласно приглашению
10000
туристическая однократная после дактилоскопии
10-14
до 15
10700