Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 3412 20 88 08
г.Ижевск. ул. Коммунаров 244, 2 этаж, офис 205

Закажи обратный звонок!

Виза в Южную Корею в Ижевске


Если вам необходима виза в Южную Корею, оформить ее поможет «ВИТА Трэвел». Мы избавим вас от трудностей и забот, связанных с визовым процессом.

Специалисты нашего агентства целиком возьмут на себя работу с заявлением, подготовят нужные документы и подадут ходатайство в консульство. Вы получите визу без посещения консульской службы, сэкономите время и деньги и сможете отправиться в Южную Корею в запланированные сроки.

Когда виза не требуется

Виза в Южную Корею для россиян не всегда является обязательной. Ее можно не оформлять для туристических, частных и транзитных поездок. Однако после въезда непрерывно находиться в государстве разрешается максимум 60 дней. А за каждый полугодовой период общий срок безвизового пребывания не должен превысить 90 дней. Кроме того, иностранцы, прибывшие в страну в безвизовом порядке, не вправе работать и учиться в Южной Корее.

При въезде на южнокорейскую территорию по безвизовому режиму рекомендуется иметь на руках:

  • авиабилет туда-обратно;
  • бронь отеля либо адрес, по которому визитер собирается проживать.

Виза в Южную Корею для россиян потребуется в случае работы или учебы. Виза нужна и тем, кто планирует оставаться в государстве длительное время, превышающее допустимый срок безвизового пребывания.

К примеру, для продолжительного туристического, гостевого либо делового визита можно запросить однократную визу C. Она наделяет правом пребывать в стране до 90 дней подряд. Такую же визу оформляют в случае трудоустройства сроком до 3 месяцев. А учащимся выдают студенческие визы D-2 и D-4.

Оформление визы в Южную Корею

Список документов для визы в Южную Корею.

В нашем агентстве оформление виз в Южную Корею организовано по четко отлаженной схеме:

  1. Вы предоставляете нам обязательные документы, собрав их по списку на сайте. Если на данном этапе возникнут какие-либо вопросы, вас оперативно проконсультируют наши менеджеры.
  2. Мы проверим поданные бумаги, заполним нужные бланки и отправим готовый пакет документации в консульство.
  3. Вы получаете паспорт с визой непосредственно в нашем офисе. Ехать куда-то еще не придется.

Если вам требуется туристическая виза в Южную Корею или любая другая южнокорейская виза, обращайтесь в «ВИТА Трэвел». Вам не понадобится самостоятельно разбираться в тонкостях заполнения визовой анкеты и правилах подачи документов. Мы поможем получить визу без лишних проблем и хлопот.


Заказывайте онлайн Звоните по телефону 8 3412 20 88 08
или приходите в наш офис на ул.Коммунаров 244, 2 этаж, офис 205
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
Виза C (по приглашению)
12-14
до 90
12000
При наличии оригинала приглашения и гарантийного письма
Виза D (студенческая)
12-14
согласно приглашению
13000
При наличии Сертификата о приеме в университет
Виза F-4
12-14
5 лет
17000
для этнических корейцев
Виза F-1-9
12-14
1 год
17000
для супругов владельцев виз F-4
Виза С ( туристическая )
12-14
30
22000
Для граждан Белоруссии, Молдавии, Украины и Армении